LO QUE SE GUISA EN CASA


Me gustaria con este blog recopilar muchas recetas caseras de toda la vida, que por el cariño que se hacen tienen mucho mas valor para mi que el mejor menú de un buen restaurante. Animaros y ayudarme a construirlo.
Gracias a todos!! ;)

viernes, 27 de agosto de 2010

Hoy Gazpacho

Todos tenemos una formula mágica para que nuestro gazpacho sea más rico que el del vecino... lo realmente importante en el gazpacho es que los tomates sean muy buenos y cuando los partes huelan toda la casa  , entonces el exito estará asegurado. ;)

1k y 1/2 Tomates rojos maduros

1 Pimiento verde grandecito
1 Pepino
1 Diente de ajo grande
En un vaso., dos dedos de aceite de girasol y un dedo de vinagre o un pelin mas.
Sal gorda y agua fresquita para dar la textura que queramos. (mas liquida o mas espesa)

Todo junto a la batidora....... y al congelador un rato para que coja una temperatura muy fria en menos tiempo, luego lo pasas a la nevera y a COMERR!!!

Tengo algo importante que añadir, mi padre como buen hijo de canaria nos acostumbró a tomarnos el gazpacho con rodajas de platano dentro... hay mil formas de tomarlo y es a gusto de cada uno.

Un saludo a todos y la proxima receta será un guiso de carne de toro en salsa.. podeis mandarme también vuestras recetas y las publicaré encantada. ;)

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