INGREDIENTES
Berenjenas
Jamón cocido o jamón york
gambas
huevo, pan rallado, aceite y sal.
Es una receta muy sencilla y esta riquísima.
Intenta que la berenjena sea grande porque se tiene que cortar a lo largo en laminas lo mas finas posibles.
Encima de cada lamina pones media loncha fina de jamón y un par de gambas (peladas y sin cocer) lo cierras haciendo un rollito y lo pinchas con un palillo de dientes para que no se abra.
Ahora pasas por huevo (batir un par de huevos en un plato) y seguido pasas por pan rallado dejándolo ahora reposar una media hora para que endurezca un poco el pan.
Poner aceite abundante en una sartén que los cubra y freír...... lo puedes acompañar con una ensalada :)
Ahora pasas por huevo (batir un par de huevos en un plato) y seguido pasas por pan rallado dejándolo ahora reposar una media hora para que endurezca un poco el pan.
Poner aceite abundante en una sartén que los cubra y freír...... lo puedes acompañar con una ensalada :)

No hay comentarios:
Publicar un comentario