LO QUE SE GUISA EN CASA


Me gustaria con este blog recopilar muchas recetas caseras de toda la vida, que por el cariño que se hacen tienen mucho mas valor para mi que el mejor menú de un buen restaurante. Animaros y ayudarme a construirlo.
Gracias a todos!! ;)

lunes, 16 de enero de 2012

Salsa Agridulce

Es muy fácil de hacer y sirve para acompañar arroz, patatas, carnes se puede incluso añadir un toque picante para el que le guste, así quedará agria-dulce-picante pero eso ya es a gusto de cada uno. De momento os dejo esta salsa mas bien suave.

Con la termomix. (o sin ella).

Ingredientes

75ml de vinagre
100 gr azúcar
50 gr de kepchu
75ml agua fría (3/4 cubilete)
1 cucharadita pequeña de maicena .

Preparación

Poner en el vaso el vinagre el azúcar y el kepchu programar 15minutos varoma (a tope de temperatura)
velocidad 1 y sin el cubilete.

Disolver la maicena en agua fría y añadir un minuto antes de que termine el programa.



Listo, Ahora enfriar y podéis conservarlo en la nevera como unos dos meses., pero es tan poca cantidad que no creo que haga falta. (no colméis demasiado la cucharadita de maicena o saldrá muy espesa, eso también es a gusto de cada uno).

A disfrutarrrrr!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario