LO QUE SE GUISA EN CASA


Me gustaria con este blog recopilar muchas recetas caseras de toda la vida, que por el cariño que se hacen tienen mucho mas valor para mi que el mejor menú de un buen restaurante. Animaros y ayudarme a construirlo.
Gracias a todos!! ;)

sábado, 31 de enero de 2015

Atún a la pimienta


 Receta de nuestro amigo "Fede el mejor" 

 Elaborado casi todo con latas y conservas para el que tenga prisa !!




INGREDIENTES

3 latas de atún en aceite
2 latas de pimientos morrones
1/2 cebolla
Pimienta negra molida o en grano para moler
1 lata de tomate frito
Aceite


     En una sarten refreímos primero la cebolla en un poco de aceite, luego añadimos el atun y los pimientos morrones cortados en tiras todo a fuego medio.. al mismo tiempo añadimos el tomate frito y molemos pimienta negra  hasta que pique un poco... debe salir picante, dejamos reducir el tomate dando vueltas y listo. Se hace en diez minutos este plato.. es para acomañar o bien para picar en tostadas de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario