LO QUE SE GUISA EN CASA


Me gustaria con este blog recopilar muchas recetas caseras de toda la vida, que por el cariño que se hacen tienen mucho mas valor para mi que el mejor menú de un buen restaurante. Animaros y ayudarme a construirlo.
Gracias a todos!! ;)

domingo, 26 de agosto de 2012

Filetes de pechuga de pollo empanado

Ingredientes

1K o kilo y medio de pechugas en filetes
2 limones grandes
4 dientes de ajo
Perejil fresco
2 huevos
Pan rallado
Sal
Aceite para freír.

Empieza por poner una tanda de filetes en una fuente y aliñas con el ajo muy picado el perejil sal y limón, sobre eso pones otra tanda de filetes y haces lo mismo.. sal perejil limón ajo... así hasta que tengas todo bien bañado en limón para que el pollo quede algo cocido y lo dejas en ese aliño una hora y media mas o menos.
Ahora pasas primero por harina común, luego por huevo y finalmente por pan rallado y lo dejas reposar una media hora, veras que se endurece el pan un poco., es mejor así luego no se rompe al freír.
Luego fríes en aceite y listo.. :)
Esto lo hace un niño de 10 años!!! ajjaja y se puede hacer con otras carnes igual, cerdo.. ternera..

No hay comentarios:

Publicar un comentario