LO QUE SE GUISA EN CASA


Me gustaria con este blog recopilar muchas recetas caseras de toda la vida, que por el cariño que se hacen tienen mucho mas valor para mi que el mejor menú de un buen restaurante. Animaros y ayudarme a construirlo.
Gracias a todos!! ;)

martes, 24 de marzo de 2015

CARPACCIO DE TERNERA

Por Antonio Grimaldi


El carpaccio es una preparación en finas láminas de una carne o pescado, crudo. Dentro de las carnes la más usada es la de ternera. Aceite de oliva y algunas gotas de limón, todo ello decorado con virutas de queso Grana Padano

INGREDIENTES

Carpaccio lo venden ya al vacio
Unos picos en forma de rosquilla
Un poco de mostaza (la que viene con granos)
Queso parmesano
Vinagre de modena.

Se coge un carpaccio  y se colocan cada filetito sobre un pico con forma de rosquilla. En la bolsa que se forma se pone una cucharadita de mostaza de Dijón  y se cubre con las lagrimas de parmesano que trae el carpaccio. 

Unas gotitas de vinagre balsámico de modena y listas

Riquisimo para tapear!!



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