LO QUE SE GUISA EN CASA


Me gustaria con este blog recopilar muchas recetas caseras de toda la vida, que por el cariño que se hacen tienen mucho mas valor para mi que el mejor menú de un buen restaurante. Animaros y ayudarme a construirlo.
Gracias a todos!! ;)

lunes, 2 de marzo de 2015

Mejillones Rellenos



Ingredientes

1k mejillones
Dos puerros
Una cebolla
Cuatro dientes de ajo
Dos zanahorias
Dos pimientos verdes
Sal, aceite, perejil
Harina y leche para bechamel
Vino blanco
Huevo y pan rallado para empanar.

Primero en una olla pones un poco de vino blanco perejil picado y sal junto con los mejillones, tapas la olla y lo haces al vapor, verás que en pocos minutos estaran abiertos , los retiras y guardas.

En una sarten grande haces todo el refrito con la cebolla ajo zanahorias puerros pimientos.. todo y cuando esté el refrito listo añades un buen chorro de vino blanco.. sal y los mejillones cortados pequeñitos.

Dejas el vino un poco que evapore y añades leche y harina para hacer con todo el refrito una bechamel.. todo junto.

Dejas enfriar y rellenas los mejillones, luego pasas por huevo y pan rallado y a freir en abundante aceite.. LISTO.

Es una receta laboriosa pero merece la pena hacer mucha cantidad y congelar como si fuesen croquetas. :)


No hay comentarios:

Publicar un comentario