Mejillones Rellenos
Ingredientes
1k mejillones
Dos puerros
Una cebolla
Cuatro dientes de ajo
Dos zanahorias
Dos pimientos verdes
Sal, aceite, perejil
Harina y leche para bechamel
Vino blanco
Huevo y pan rallado para empanar.
Primero en una olla pones un poco de vino blanco perejil picado y sal junto con los mejillones, tapas la olla y lo haces al vapor, verás que en pocos minutos estaran abiertos , los retiras y guardas.
En una sarten grande haces todo el refrito con la cebolla ajo zanahorias puerros pimientos.. todo y cuando esté el refrito listo añades un buen chorro de vino blanco.. sal y los mejillones cortados pequeñitos.
Dejas el vino un poco que evapore y añades leche y harina para hacer con todo el refrito una bechamel.. todo junto.
Dejas enfriar y rellenas los mejillones, luego pasas por huevo y pan rallado y a freir en abundante aceite.. LISTO.
Es una receta laboriosa pero merece la pena hacer mucha cantidad y congelar como si fuesen croquetas. :)
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